진딧물과 효모라는 이름의 두 마리의 고양이가 있었다.
언젠가 나는 효모에게 고양이 참치를 제공한 다음 가볍게 쓰다듬고 바닥에 내려놓은 후 불을 껐다.
침대에 눕자 효모는 '너 누구?'라는 표정으로 나를 오랫동안 쳐다보다가 눈을 감았다.
나도 눈을 감았는데 갑자기 어디선가 초코렛? 커피? 여하튼 매우 달콤한 냄새가 후각에 감지되었다.
효모의 발이 내 코 앞에 있었던 것이었다.
그렇다. 그 달콤한 냄새는 나의 고양이 효모의 발에서 풍기는 것이었다.
효모의 젤리(고양이 발바닥 말랑말랑한 거)는 검은색이다.
검은색과 초코향, 뭔가 느껴지지 않는가?
여기서 나는 엄청난 진리를 깨닫게 되었다.
젤리가 핑크색인 고양이는 딸기향이 날 것이라고 말이다.
우리가 먹는 초코우유, 커피우유, 딸기우유의 성분은 고양이의 다리에서 얻는 게 분명하다.
오늘 아침에는 효모가 추위를 호소하길래 전자레인지에 넣고 돌렸는데 꺼내어보니 죽어있어서 왜 죽었냐고 엄하게 꾸짖었다.
There were two cats named aphid and yeast.
One day i offered a canned tuna to yeast and gently petted him and putted him down on the ground, then i turned out the lights.
As i lay down on my bed, yeast looked at me for a long time with a look like asking "who are you?", and presently closed his eyes.
I also closed my eyes, suddenly a very sweet scent like chocolate or coffee or something somewhere was detected in my sense of smell.
The soles of yeast's feet of were in front of my nose.
That's it. That sweet scent came from feet of my cat yeast.
The color of yeast's jelly (something soft like dough of the cat's soles of their feet) is black.
Here i began to realize the tremendous truth.
The fact that a cat has pink jellies may produce the scent of strawberries!
It is clear that the ingredients of chocolate milk, coffee milk and strawberry milk we drink have gained from the cat's feet.
Yeast was cold this morning, so I put him in microwave oven and turned it on.
Then I took out yeast, and he was in a dead state.
I really laid into him for dying without any reason.
'렉터박사의 살인사관학교 > 서신' 카테고리의 다른 글
렉터 박사의 14번째 소비자보호원 바닥에 널부러져있는 편지 중에서 발췌 (3) | 2017.09.17 |
---|---|
렉터 박사의 13번째 국제기록보관소에 영구보존된 편지 중에서 발췌 (2) | 2017.09.16 |
렉터 박사의 12번째, 후쿠시마 핵발전소의 한 컴퓨터에 바탕화면으로 설정된 스캔본 편지 중에서 발췌 (0) | 2017.09.15 |
렉터 박사의 11번째 김대중컨벤션센터에 전시 중인 편지 중에서 발췌 (0) | 2017.09.15 |
렉터 박사의 9번째 스페인 팜플로나 시청 쓰레기통에서 발견된 편지 중에서 발췌 (0) | 2017.09.15 |
렉터 박사의 8번째 부친에게 발송된 편지 중에서 발췌 (0) | 2017.09.15 |
렉터 박사의 7번째 모친에게 발송된 편지 중에서 발췌 (0) | 2017.09.15 |
렉터 박사의 6번째 사내회보에 신청되었다가 거절된 편지 중에서 발췌 (0) | 2017.09.15 |